Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой...

id_89536 Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Говядина с кабачками и брюссельской капустой – это очень сытное и сочное блюдо. Говядина – полезное мясо, оно считается низкокалорийным и является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Такое блюдо готовится просто и понравится даже тем, кто не любит кабачки. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. = 180 г
Говядина — 300 г
Брюссельская капуста — 100 г
Чеснок — 2 зубчик
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — 30 г
Репчатый лук — 10 г

Приготовление:

1. Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.
2. Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки. Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
3. В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом добавьте кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
5. Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке. Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.
6. Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину. Для более выразительного вкуса добавьте помидоры черри и нарезанный лук.

Приятного аппетита!

#горячее@food.ruid_89536 Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Говядина с кабачками и брюссельской капустой – это очень сытное и сочное блюдо. Говядина – полезное мясо, оно считается низкокалорийным и является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Такое блюдо готовится просто и понравится даже тем, кто не любит кабачки. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. = 180 г
Говядина — 300 г
Брюссельская капуста — 100 г
Чеснок — 2 зубчик
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — 30 г
Репчатый лук — 10 г

Приготовление:

1. Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.
2. Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки. Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
3. В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом добавьте кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
5. Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке. Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.
6. Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину. Для более выразительного вкуса добавьте помидоры черри и нарезанный лук.

Приятного аппетита!

#горячее@food.ruid_89536 Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Говядина с кабачками и брюссельской капустой – это очень сытное и сочное блюдо. Говядина – полезное мясо, оно считается низкокалорийным и является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Такое блюдо готовится просто и понравится даже тем, кто не любит кабачки. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. = 180 г
Говядина — 300 г
Брюссельская капуста — 100 г
Чеснок — 2 зубчик
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — 30 г
Репчатый лук — 10 г

Приготовление:

1. Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.
2. Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки. Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
3. В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом добавьте кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
5. Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке. Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.
6. Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину. Для более выразительного вкуса добавьте помидоры черри и нарезанный лук.

Приятного аппетита!

#горячее@food.ruid_89536 Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Говядина с кабачками и брюссельской капустой – это очень сытное и сочное блюдо. Говядина – полезное мясо, оно считается низкокалорийным и является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Такое блюдо готовится просто и понравится даже тем, кто не любит кабачки. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. = 180 г
Говядина — 300 г
Брюссельская капуста — 100 г
Чеснок — 2 зубчик
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — 30 г
Репчатый лук — 10 г

Приготовление:

1. Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.
2. Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки. Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
3. В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом добавьте кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
5. Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке. Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.
6. Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину. Для более выразительного вкуса добавьте помидоры черри и нарезанный лук.

Приятного аппетита!

#горячее@food.ruid_89536 Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Говядина с кабачками и брюссельской капустой – это очень сытное и сочное блюдо. Говядина – полезное мясо, оно считается низкокалорийным и является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Такое блюдо готовится просто и понравится даже тем, кто не любит кабачки. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. = 180 г
Говядина — 300 г
Брюссельская капуста — 100 г
Чеснок — 2 зубчик
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — 30 г
Репчатый лук — 10 г

Приготовление:

1. Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.
2. Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки. Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
3. В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом добавьте кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
5. Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке. Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.
6. Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину. Для более выразительного вкуса добавьте помидоры черри и нарезанный лук.

Приятного аппетита!

#горячее@food.ruid_89536 Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Говядина с кабачками и брюссельской капустой – это очень сытное и сочное блюдо. Говядина – полезное мясо, оно считается низкокалорийным и является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Такое блюдо готовится просто и понравится даже тем, кто не любит кабачки. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. = 180 г
Говядина — 300 г
Брюссельская капуста — 100 г
Чеснок — 2 зубчик
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — 30 г
Репчатый лук — 10 г

Приготовление:

1. Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.
2. Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки. Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
3. В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом добавьте кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
5. Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке. Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.
6. Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину. Для более выразительного вкуса добавьте помидоры черри и нарезанный лук.

Приятного аппетита!

#горячее@food.ruid_89536 Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Говядина с кабачками и брюссельской капустой – это очень сытное и сочное блюдо. Говядина – полезное мясо, оно считается низкокалорийным и является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Такое блюдо готовится просто и понравится даже тем, кто не любит кабачки. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. = 180 г
Говядина — 300 г
Брюссельская капуста — 100 г
Чеснок — 2 зубчик
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — 30 г
Репчатый лук — 10 г

Приготовление:

1. Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.
2. Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки. Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
3. В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом добавьте кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
5. Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке. Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.
6. Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину. Для более выразительного вкуса добавьте помидоры черри и нарезанный лук.

Приятного аппетита!

#горячее@food.ru

Говядина с кабачками гриль и брюссельской капустой

Говядина с кабачками и брюссельской капустой – это очень сытное и сочное блюдо. Говядина – полезное мясо, оно считается низкокалорийным и является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Такое блюдо готовится просто и понравится даже тем, кто не любит кабачки. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. = 180 г
Говядина — 300 г
Брюссельская капуста — 100 г
Чеснок — 2 зубчик
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — 30 г
Репчатый лук — 10 г

Приготовление:

1. Помойте кабачок и нарежьте его на кружочки.
2. Брюссельскую капусту помойте и разрежьте ее на половинки. Чеснок почистите, и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
3. В разогретую сковороду-гриль со сливочным маслом добавьте кабачки, чеснок и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
5. Нарежьте говядину на небольшие куски, обваляйте мясо в муке. Далее в разогретую сковороду выложите говядину, поперчите и посолите по вкусу, обжарьте до появления золотистой корочки.
6. Выложите овощи в тарелку, сверху положите говядину. Для более выразительного вкуса добавьте помидоры черри и нарезанный лук.

Приятного аппетита!

#горячее@food.ru

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About