Огурцы по-корейски на зиму

id_89659 Огурцы по-корейски на зимуSo? ee < = о ФФ DA fer СВ FPA a Po | es Ta а 5 © > ОГУРЦЫ КРУПНЫЕ - 2.5КГ(НАРЕЗАННЫЕ 6 > СОЛОМКОЙ - 1.5КГ) о МОРКОВЬ КРУПНАЯ - 2ШТ(НАРЕЗАННАЯ С ee СОЛОМКОЙ - 2501) Rs , ЧЕСНОК - ГОЛОВКА dy 7 ДЛЯ МАРИНАДА: р 7 > УКСУС 9% - 125МЛ ESSE aa CAXAP - 1/4CTAK. iS > РАСТ. МАСЛО - 125МЛ © ь СОЛЬ - 1СТЛ.(С ГОРКОЙ) ИЛИ ПО ВКУСУ 7 ПРИПРАВА ДЛЯ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ - 1/2 et ПАК.(15Г) e oS (С : look 2 0b ф О, & _O, S000" = и fe И:OSs mx   о © S X 225 Огурцы хорошо намыть. Морковь и чеснок намыть и ©) очистить. Огурцы натереть соломкой до сердцевины с т семенами (я бы сказала просто "обтесать" огурчик). yy Морковь так же натереть длинной тонкой соломкой, чеснок w= (7 натереть на мелкой терке. 7 Все овощи соединить, добавить все ингредиенты для О С J маринада - хорошенько перемешать. Таз(или емкость, в C LVI e которой находится салат), накрыть пленкой и убрать в [} 8 холодильник на сутки. За время маринования перемешать @ TN 4-5pa3. ( Перед раскладкой салат снова перемешать, разложить по | сухим, стерилизованным банкам(у меня 0.5л), оставшимся А ё И маринадом залить овощи. Банки с салатом простерилизовать удобным для вас способом. Я делаю так: & банки с заготовкой накрываю(!) крышками(не закрываю и не закатываю!!!), ставлю в холодную духовку, включаю ( минимальную температуру, как только духовка нагреется, я увеличиваю температуру до 150 градусов и стерилизую в {fp течение 15 минут. Затем аккуратно достаю банки и С закатываю 0 Закатанные банки перевернуть дном вверх, укутать Qj р одеялом до полного охлаждения( у меня обычно стоят & 2 А сутки). Салат хранить в прохладном месте или в (©) у (0) GO холодильнике. & Х se os = Se Gy oO Sid_89659 Огурцы по-корейски на зимуid_89659 Огурцы по-корейски на зимуid_89659 Огурцы по-корейски на зимуid_89659 Огурцы по-корейски на зимуid_89659 Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About