Готовим креветки...

Классика приготовления креветок. Способ простой, универсальный и требует всего 5 минут времени. Предварительно креветки помещаются на несколько минут в подсоленный маринад из оливкового масла, лимонного сока и чили, после чего обжариваются на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны— КРЕВЕТКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ —   Этот способ приготовления креветок пришел в астрономию из Китая. Приготовление происходит в2 этапа. Сначала смешивается сам соус, который состоит из рыбного иустричного соусов, сахара, крахмала, кетчупа и соусачили, Так выглядит тайская версия соуса, но в России сна имеет множество местных интерпретаций. Сами же креветки очищаются от панциря и жарятся на сковороде с чесноком, луком и ананасом, Спустя 5 минуты обжарки на сковороду добавляется ‘кисло-сладкий соус.— СЕВИЧЕ— | i   Севиче — популярный в современной гастрономии способ подачи морепродуктов родом из Перу. Основную роль здесь играет маринад из лимона и перца-чили, который делает пикантным вкус рыбы или морепродуктов, Здесь, как нигде в другом месте, важна свежесть исходных продуктов и точное следование рецептуре— КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ПЕСТО — ятся на гриле, Как вариант, о гриля в духовке, выложив их на противень. Го до— ГЛАЗИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ —   Ключевым интредиентом для карамелизирования служит маринад из оливкового масла, меда, соевого соуса и уксуса, в который добавляется чеснок, сольи перец Креветки вымачиваются в маринаде, после чего ставятся в замаринованном виде на час вхолодильник. Как только процесс маринада завершен, креветки обжариваются на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. В процессе жарки они дополнительно а дана Аня— КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ЧИМИЧУРРИ —   Соус чимичурри настолько универсален, что с ним можно готовить практически любое блюдо. В данном случае он используется как маринад для креветок. Рецепт предельно простой: смешайте в миске очищенные креветки с соусом и обжарьте на триле или на сковороде-гриль. После приготовления украсьте блюдо остатками соуса.Этот способ отличается изысканностью и вполне годится Ha роль основного блюда. Креветки обжариваются в воке или на большой сковороде на органическом топленом масле или масле из авокадо, куда предварительно обильно добавляется чеснок. Как только масло нагреется в него за 1-2 минуты да креветок помещается брокколи и стручки зеленого гороха, а следом за ними и креветки. После добавления креветок огонь под сковородой увеличивают да умеренно сильного и готовят еще 2- З минуты, постоянно перемешивая и добавляя соль, перец, специи и белое вино. Затем огонь убавляется и блюдо готовится еще 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими, Перед подачей блюдо поливается небольшим количеством сока лайма.=   Традиционный в России способ приготовления креветок. Роль маринада здесь выполняет рассол, состоящий из воды с добавленим перца, лаврового листа, укропа ичеснока, Воде дают закипеть, после чего варят 10 минут, После создания вкусовой основы, в нее добавляют креветки, солят и варят еще 5-7 минут.

Готовим креветки

Сохрани, чтобы не потерять!

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About