Вишня в желе ингредиенты: на 1 кг. вишни. 700 г сахарного ...

ВИШНЯ В ЖЕЛЕ   ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 кг. вишни. 700 г сахарного песка, 2 ст. A. быстрорастворимого желатина (или можно взять пектин, или агар-агар) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое. После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов. По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут. При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину. Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой. Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.

Вишня в желе ингредиенты: на 1 кг. вишни. 700 г сахарного песка, 2 ст. a. быстрорастворимого желатина (или можно взять пектин, или агар-агар) приготовление: удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. это поможет вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. после чего удалите у вишни косточки. для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. дело не хитрое. после того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов. по истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут. при этом не забываем помешивать. как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. поэтому емкость в которой вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину. когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. и раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой. переворачиваем и укутываем до утра. после чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About