id_47620 БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ🍝
Готовится очень просто, а по вкусу просто БОМБА😋

Нажарить блинчиков
Для начинки : .
- Куриное филе 2 шт ( пропустить через мясорубку) ;
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт;
- Грибы ;
- Соль, перец ;
- Сыр .
- Складывать слоями блинчик➡майонез➡начинка➡сыр .
Блинную лазанью отправляем в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 10 минут!
Приятного аппетита!

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ🍝
Готовится очень просто, а по вкусу просто БОМБА😋

Нажарить блинчиков
Для начинки : .
- Куриное филе 2 шт ( пропустить через мясорубку) ;
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт;
- Грибы ;
- Соль, перец ;
- Сыр .
- Складывать слоями блинчик➡майонез➡начинка➡сыр .
Блинную лазанью отправляем в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 10 минут!
Приятного аппетита!

Читать полностью
wit

ОХОТНИКИ ЗА ГРИБАМИ🍄
Вот такой урожай собирают в Cургутe😃

Читать полностью
| ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ |   ~~ @NIKOLAY.TSY

ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ😋
Готовится очень быстро🔥

Читать полностью
id_47584 СБОР КЛЮКВЫ😃
Пoля зaтoпляют, cпециaльные трaктopa взбивaют пoле, ягoды oтрываютcя и вcплывaют. Зaтем их cгpебaют👍🏻

СБОР КЛЮКВЫ😃
Пoля зaтoпляют, cпециaльные трaктopa взбивaют пoле, ягoды oтрываютcя и вcплывaют. Зaтем их cгpебaют👍🏻

Читать полностью
id_47583 Я не знаю почему, но мне захотелось попробовать😃

Я не знаю почему, но мне захотелось попробовать😃

Читать полностью
id_47560 Муж рыбак - горе в семье😂 А ваши мужчины ловят рыбу?😅

Муж рыбак - горе в семье😂 А ваши мужчины ловят рыбу?😅

Читать полностью
id_47550 ГРУЗДИ СОЛЁНЫЕ ПО-АЛТАЙСКИ😉
Забирай себе этот рецептик👍🏻

Ингредиенты:
- грузди – 1 кг
- соль – 40 г (2 ст.л без горки)
- лавровый лист – 1 шт
- перец душистый – 5 горошин
- корень хрена
- зелень укропа
- чеснок – 1-2 зубчика

Приготовление:
Грузди хорошо промыть. Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной, подсоленной воде. При этом менять воду 3-4 раза в сутки. Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом. Грузди уложить в посуду слоями, пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей, сверху положить тарелку и поставить груз. Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом. Грузди будут готовы через 30-35 дней.

Приятного аппетита!

ГРУЗДИ СОЛЁНЫЕ ПО-АЛТАЙСКИ😉
Забирай себе этот рецептик👍🏻

Ингредиенты:
- грузди – 1 кг
- соль – 40 г (2 ст.л без горки)
- лавровый лист – 1 шт
- перец душистый – 5 горошин
- корень хрена
- зелень укропа
- чеснок – 1-2 зубчика

Приготовление:
Грузди хорошо промыть. Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной, подсоленной воде. При этом менять воду 3-4 раза в сутки. Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом. Грузди уложить в посуду слоями, пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей, сверху положить тарелку и поставить груз. Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом. Грузди будут готовы через 30-35 дней.

Приятного аппетита!

Читать полностью
uN

СДЕЛАЛИ ТРОН😂
На карантине каждый по своему сходит с ума😅

Читать полностью
id_47529 Не мог найти квартиру для съема, кажется, теперь я определился😅

Не мог найти квартиру для съема, кажется, теперь я определился😅

Читать полностью
id_47528 БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ🍄 
Пальчики оближешь👍🏻

Ингредиенты:
.
- Тесто слоённое дрожжевое
- Фарш грамм 300-400.
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны.
- Яйцо для глянца.
- Сливки(если есть). Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:
.
 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
 2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
 3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
 4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
 5. Плетём косичку.
 6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ🍄
Пальчики оближешь👍🏻

Ингредиенты:
.
- Тесто слоённое дрожжевое
- Фарш грамм 300-400.
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны.
- Яйцо для глянца.
- Сливки(если есть). Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:
.
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About