id_47368 МЕДОВИК С БАНАНАМИ И МАЛИНОЙ 🍌🍓
Рекомендую приготовить👏🏻

Ингредиенты:

- Мед — 1 стакан
- Сода — 2 ч.л.
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 4 стакана
Для крема и начинки:
- Сахар — 1 стакан
- Сметана — 800 г
- Ванилин — щепотка
- Загуститель для сливок — 1 пакетик
- Малина — по вкусу
- Бананы — по вкусу

Приготовление:
1. Растопить мед на водяной бане, добавить соду. Взбить яйца с сахаром, добавить к меду и перемешать. Всыпать 4 стакана муки, перемешать. Должно получиться густое липкое тесто. Выложить его на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой, разравнивая ложкой или силиконовой лопаткой. 2. Отправить в разогретую до 200 °C духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой. Остудить коржи и снять бумагу. 3. Для крема взбить жирную сметану и сахар, добавить ванилин и загуститель для сливок.
4. Смазать коржи кремом, добавив фрукты и ягоды. Поставить торт в холодильник на несколько часов.

МЕДОВИК С БАНАНАМИ И МАЛИНОЙ 🍌🍓
Рекомендую приготовить👏🏻

Ингредиенты:

- Мед — 1 стакан
- Сода — 2 ч.л.
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 4 стакана
Для крема и начинки:
- Сахар — 1 стакан
- Сметана — 800 г
- Ванилин — щепотка
- Загуститель для сливок — 1 пакетик
- Малина — по вкусу
- Бананы — по вкусу

Приготовление:
1. Растопить мед на водяной бане, добавить соду. Взбить яйца с сахаром, добавить к меду и перемешать. Всыпать 4 стакана муки, перемешать. Должно получиться густое липкое тесто. Выложить его на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой, разравнивая ложкой или силиконовой лопаткой. 2. Отправить в разогретую до 200 °C духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой. Остудить коржи и снять бумагу. 3. Для крема взбить жирную сметану и сахар, добавить ванилин и загуститель для сливок.
4. Смазать коржи кремом, добавив фрукты и ягоды. Поставить торт в холодильник на несколько часов.

Читать полностью
id_47358 Умудрились сделать такой коридор, муж по пьяни уже два раза врезался😂

Умудрились сделать такой коридор, муж по пьяни уже два раза врезался😂

Читать полностью
id_47350 РУЛЕТИКИ НА СМЕТАНЕ😋
Ну очень вкусные И очень быстро готовятся👏🏻
ᅠ
Понадобится:
ᅠ
Для теста: ᅠ
- 400 г муки ᅠ
- пачка слив. масла (250 г) ᅠ
- 2 яйца и 1 белок ᅠ
- 250 г сметаны ᅠ
- 1 ч.л. соды ᅠ
- ванильный сахар - 1 п. 
ᅠ
Для начинки: ᅠ
- 1 ст. муки ᅠ
- пол пачки слив. масла ᅠ
- 1,5 ст. сахара ᅠ
- ванильный сахар ᅠ
ᅠ
Сверху: ᅠ
- 1 желток ᅠ
- 1 ст.л. молока ᅠ
ᅠ
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло  Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар. Сделать лунку, добавить яйца и сметану. Перемешать вилкой. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки) ᅠ
ᅠ
Начинка: ᅠ
Муку перетереть с холодным маслом  Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. ᅠ
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой). Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Дать остыть. Вкусно с холодным молочком!ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита!

РУЛЕТИКИ НА СМЕТАНЕ😋
Ну очень вкусные И очень быстро готовятся👏🏻

Понадобится:

Для теста: ᅠ
- 400 г муки ᅠ
- пачка слив. масла (250 г) ᅠ
- 2 яйца и 1 белок ᅠ
- 250 г сметаны ᅠ
- 1 ч.л. соды ᅠ
- ванильный сахар - 1 п.

Для начинки: ᅠ
- 1 ст. муки ᅠ
- пол пачки слив. масла ᅠ
- 1,5 ст. сахара ᅠ
- ванильный сахар ᅠ

Сверху: ᅠ
- 1 желток ᅠ
- 1 ст.л. молока ᅠ

Приготовление:
В муку нарезать холодное масло Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар. Сделать лунку, добавить яйца и сметану. Перемешать вилкой. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки) ᅠ

Начинка: ᅠ
Муку перетереть с холодным маслом Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. ᅠ
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой). Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Дать остыть. Вкусно с холодным молочком!ᅠ

Приятного аппетита!

Читать полностью
id_47343 Грустно, когда так...

Грустно, когда так...

Читать полностью
Учёные доказали, что наибольший стресс женщина испытывает, когда её муж лежит на диване и ничего не делает

Согласна полностью😂

Читать полностью
id_47335 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ🍖
Мясо получается очень нежное😉
⠀
Ингредиенты (на 8 порций):
⠀
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Растительное масло- 70гр
- перец черный молотый
- соль
⠀
Приготовление:
⠀
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом... 
Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ🍖
Мясо получается очень нежное😉

Ингредиенты (на 8 порций):

- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Растительное масло- 70гр
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!

Читать полностью
id_47320 ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЕД ЗА 30 МИНУТ😋 
Сытно, вкусно и ароматно👍🏻

ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЕД ЗА 30 МИНУТ😋
Сытно, вкусно и ароматно👍🏻

Читать полностью
id_47311 Немного удачи и везения никому не помешает😃

Немного удачи и везения никому не помешает😃

Читать полностью
САЛАТЫ ЗА 5 МИНУТ _ Праздничный Весенний 150 гфиле слабосоленой Редис - 300 гр., сёмги Огурец -— 1 шт., по 100 г сметаны и майонеза Укроп — небольшой пучок, по 2 вареных яйца и клубня Зеленый лук - 50 гр., картофеля Яйцо — 1 шт., по 1 вареной моркови и Сметана - 2 ст. ложки, большому свежему огурцу Соль соль Морской Любимый 2 тушки кальмаров; Куриное филе - 400 гр. 200 гкреветок; Яйца -3 шт. 2 яйца; Огурец свех. - 1-2 шт. 2 свеж. огурца Сыр твердых сортов — 2 ст. ложки 150 гр. Зелень (укроп, майонеза(сметаны); петрушка). соль по вкусу.

Эта шпаргалка должна всегда быть под рукой👍🏻😉

Читать полностью
id_47296 ТОРТ "ВЗРЫВ ВКУСА" 🎂
Делала на день рождения мужа🎉

Ингредиенты:
Корж:
- 4 яйца;
- 200 гр сахара;
- 200 гр муки;
- Какао -3 стол.ложки;
⠀
Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж);
Крем:
- 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
- 150 гр сахара;
- 250 мл молока;
- 150 гр сливочного масла.

Взбейте яйца с сахаром . Время взбивания – 15. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт Очееень мокрый, сочный и тает во рту.

ТОРТ "ВЗРЫВ ВКУСА" 🎂
Делала на день рождения мужа🎉

Ингредиенты:
Корж:
- 4 яйца;
- 200 гр сахара;
- 200 гр муки;
- Какао -3 стол.ложки;

Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж);
Крем:
- 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
- 150 гр сахара;
- 250 мл молока;
- 150 гр сливочного масла.

Взбейте яйца с сахаром . Время взбивания – 15. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт Очееень мокрый, сочный и тает во рту.

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About