id_47164 ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ КУРОЧКИ💥
На каждый день, выбирай совой рецепт👍🏻

1) Куриные голени в сметане с картошкой 

Ингредиенты: 

● 500 гр картофеля 
● 10 куриных голеней 
● 200 гр сметаны 
● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец) 
● 50 гр тертого сыра 
● растительное масло 
● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) 

Приготовление: 

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель 
4) посыпать сверху тертым сыром 
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.... 
6) готовое блюдо посыпать зеленью 

2) Куриные ножки с медом 

Ингредиенты: 

● куриные ножки — 8-10 шт. 
● соевый соус — 100 мл. 
● жидкий мед — 100 мл. 
● чеснок — 2-3 зубчика 

Приготовление: 

К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты: 
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л. 
семена кунжута — 1 ч. л. 

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. 
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте). 
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель. 
Приятногo аппетита и будьте здоровы! 

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные 

Ингредиенты: 

● шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку) 
● печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр. 
● сердце куриное отварное - 50 гр. 
● манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана) 
● фарш домашний - 700 гр. 
● яйцо 1шт исключительно для плотности 
● молоко - 100 мл. 
● коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл. 
● соль, перец, щепоть мускатного ореха 

Приготовление: 

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов. 
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите. 
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин. 

4) Курица с чесноком в соусе 

Ингредиенты: 

● 1 курица - 1.5 кгю 
● чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких 
● соль - 1 столовая ложка 
● растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше) 
● мука - 2-3 ст. л. с горкой 
● вода - примерно 300 мл. 

Приготовление: 

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым. 

Приятного аппетита! 

5) Куриное филе Зебра 

Ингредиенты: 

● Грудка или филе куриное - 500г, 
● Твердый сыр - 200г, 
● Помидоры - 2 шт, 
● Сметана - 50г, 
● Чеснок -3-4 дольки, 
● Соевый соус - 50 мл, 
● Петрушка и другая зелень, 
● Приправы для мяса и соль по-вкусу. 

Приготовление: 

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ КУРОЧКИ💥
На каждый день, выбирай совой рецепт👍🏻

1) Куриные голени в сметане с картошкой 

Ингредиенты: 

● 500 гр картофеля 
● 10 куриных голеней 
● 200 гр сметаны 
● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец) 
● 50 гр тертого сыра 
● растительное масло 
● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) 

Приготовление: 

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель 
4) посыпать сверху тертым сыром 
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.... 
6) готовое блюдо посыпать зеленью 

2) Куриные ножки с медом 

Ингредиенты: 

● куриные ножки — 8-10 шт. 
● соевый соус — 100 мл. 
● жидкий мед — 100 мл. 
● чеснок — 2-3 зубчика 

Приготовление: 

К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты: 
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л. 
семена кунжута — 1 ч. л. 

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. 
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте). 
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель. 
Приятногo аппетита и будьте здоровы! 

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные 

Ингредиенты: 

● шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку) 
● печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр. 
● сердце куриное отварное - 50 гр. 
● манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана) 
● фарш домашний - 700 гр. 
● яйцо 1шт исключительно для плотности 
● молоко - 100 мл. 
● коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл. 
● соль, перец, щепоть мускатного ореха 

Приготовление: 

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов. 
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите. 
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин. 

4) Курица с чесноком в соусе 

Ингредиенты: 

● 1 курица - 1.5 кгю 
● чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких 
● соль - 1 столовая ложка 
● растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше) 
● мука - 2-3 ст. л. с горкой 
● вода - примерно 300 мл. 

Приготовление: 

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым. 

Приятного аппетита! 

5) Куриное филе Зебра 

Ингредиенты: 

● Грудка или филе куриное - 500г, 
● Твердый сыр - 200г, 
● Помидоры - 2 шт, 
● Сметана - 50г, 
● Чеснок -3-4 дольки, 
● Соевый соус - 50 мл, 
● Петрушка и другая зелень, 
● Приправы для мяса и соль по-вкусу. 

Приготовление: 

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Читать полностью
Кто знает, хрусталем из серванта уже можно пользоваться или еще ждать?

Не могу дождаться этого дня😂

Читать полностью
id_47147 Вот такой вот теремок👪
Произведение искусства, за старания👏🏻

Вот такой вот теремок👪
Произведение искусства, за старания👏🏻

Читать полностью
id_47146 РУЛЕТ "ОМЛЕТНЫЙ" с плавленым сыром😋
И на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает💪🏻

Продукты:

- омлет- 2 яйца,
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ч. ложка воды
- соль, перец по вкусу
- начинка :
- 1 плавленый сырок
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.

РУЛЕТ "ОМЛЕТНЫЙ" с плавленым сыром😋
И на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает💪🏻

Продукты:

- омлет- 2 яйца,
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ч. ложка воды
- соль, перец по вкусу
- начинка :
- 1 плавленый сырок
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.

Читать полностью
id_47130 ТУРЕЦКИЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ ФЕТА ⭐
Обещаю, вы будете в восторге😊

Ингредиенты:

ТЕСТО:
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Кефир - 1 стакан (200 мл.)
- Яйцо (белок) - 1 шт.,
- Мука - 2,5-3 стакана,
- Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.,
- Соль - щепотка

НАЧИНКА:
- Сыр Фета - 250 гр.,
- Петрушка - 50 гр.
- 1 желток - для смазывания изделий.

Приготовление:

1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить.

2. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать пару минут, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха".

3. Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку.

4. Для начинки раскрошить Фету, нарезать петрушку, всё смешать.

5. Отрываем от теста кусочек с величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начинку, защипываем края, центр пирожка остётся открытым, придаём им форму "лодочки", и смазываем желтком.

6. Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания.

ТУРЕЦКИЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ ФЕТА ⭐
Обещаю, вы будете в восторге😊

Ингредиенты:

ТЕСТО:
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Кефир - 1 стакан (200 мл.)
- Яйцо (белок) - 1 шт.,
- Мука - 2,5-3 стакана,
- Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.,
- Соль - щепотка

НАЧИНКА:
- Сыр Фета - 250 гр.,
- Петрушка - 50 гр.
- 1 желток - для смазывания изделий.

Приготовление:

1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить.

2. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать пару минут, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха".

3. Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку.

4. Для начинки раскрошить Фету, нарезать петрушку, всё смешать.

5. Отрываем от теста кусочек с величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начинку, защипываем края, центр пирожка остётся открытым, придаём им форму "лодочки", и смазываем желтком.

6. Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания.

Читать полностью
id_47120 Вот такай ремонт сделали на кухне🙃
Как Вам преображение кухни?

Вот такай ремонт сделали на кухне🙃
Как Вам преображение кухни?

Читать полностью
id_47114 ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 🍕
Такая закусочка отлично подойдет как в дорогу, так и на стол😊

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто (моё любимое): 
● 100 г маргарина или масла; 
● 10 г сухих дрожжей; 
● 250 мл тёплой воды; 
● 0,5 чайной ложки соли; 
● 2 столовых ложки сахара; 
● горсть тмина, 
● мука сколько возьмет тесто

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): сыр, ветчина, маринованные огурчики, горчичный соус.
1. Маргарин я оставила с вечера, чтобы к моменту замешивания теста он был мягким. Почему маргарин? А почему бы и нет. Такое тесто выходит пышным и долго не черствеет, что немаловажно в пути. Так что, друзья, маргарин. Я растёрла его с небольшим количеством муки (ложки три), добавила соль и сахар, дрожжи и тмин.
Тщательно перемешала, добавила воду и, понемногу подсыпая муку, вымесила мягкое, эластичное тесто. Отправляю тесто подходить, сама занимаюсь начинкой.
2. Для начинки нарезаю колбасу, натираю сыр. Добываю пюре из томатов(тру на крупную терку шкурки выбрасываю). Луковицу мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Выливаю на сковороду томат, даю закипеть, убавляю огонь и томлю до выпаривания жидкости. Попутно добавляю соль, сахар, перец по вкусу. И мои любимые ароматные травки: орегано, базилик, петрушку. Прежде, чем снять с огня добавляю и размешиваю тонко рубленный чеснок.
4. Когда всё готово, раскатываю тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Смазываю соусом, присыпаю сыром и колбасой. А дальше скатываю пласт рулетом, нарезаю на «пятаки»
5. Выкладываю рулетики-улитки на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом. Поверх еще немного сыра.
6. Выпекаю в прогретой заранее духовке минут 15-20. Температура в духовке градусов 200-210. Ну, короче, как подрумянятся, можно доставать, пропекаются быстро. В таком виде вполне можно брать в дорогу.

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 🍕
Такая закусочка отлично подойдет как в дорогу, так и на стол😊

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто (моё любимое):
● 100 г маргарина или масла;
● 10 г сухих дрожжей;
● 250 мл тёплой воды;
● 0,5 чайной ложки соли;
● 2 столовых ложки сахара;
● горсть тмина,
● мука сколько возьмет тесто

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): сыр, ветчина, маринованные огурчики, горчичный соус.
1. Маргарин я оставила с вечера, чтобы к моменту замешивания теста он был мягким. Почему маргарин? А почему бы и нет. Такое тесто выходит пышным и долго не черствеет, что немаловажно в пути. Так что, друзья, маргарин. Я растёрла его с небольшим количеством муки (ложки три), добавила соль и сахар, дрожжи и тмин.
Тщательно перемешала, добавила воду и, понемногу подсыпая муку, вымесила мягкое, эластичное тесто. Отправляю тесто подходить, сама занимаюсь начинкой.
2. Для начинки нарезаю колбасу, натираю сыр. Добываю пюре из томатов(тру на крупную терку шкурки выбрасываю). Луковицу мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Выливаю на сковороду томат, даю закипеть, убавляю огонь и томлю до выпаривания жидкости. Попутно добавляю соль, сахар, перец по вкусу. И мои любимые ароматные травки: орегано, базилик, петрушку. Прежде, чем снять с огня добавляю и размешиваю тонко рубленный чеснок.
4. Когда всё готово, раскатываю тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Смазываю соусом, присыпаю сыром и колбасой. А дальше скатываю пласт рулетом, нарезаю на «пятаки»
5. Выкладываю рулетики-улитки на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом. Поверх еще немного сыра.
6. Выпекаю в прогретой заранее духовке минут 15-20. Температура в духовке градусов 200-210. Ну, короче, как подрумянятся, можно доставать, пропекаются быстро. В таком виде вполне можно брать в дорогу.

Читать полностью
id_47107 Салат "ОГУРЦЫ С МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ" 💥
Отличная идея для заготовки😋
 
Ингредиенты: 
- 2 кг огурцов, 
- 2 моркови, 
- 1 головка чеснока, 
- 125 мл уксуса 9% 
- 80 г сахара, 
- 100 мл растительного масла, 
- 2 ч. ложки соли, 
- приправа для корейской моркови. 
 
Приготовление: 
1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольшие огурцы, то их можно порезать вместе с мякотью. 
2. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 
3. Чеснок почистить и измельчить. Лучше всего, для этой цели подойдет пресс. 
4. В глубокой емкости смешать огурцы, морковь и чеснок. Влить уксус и растительное масло. Добавить приправку для корейской моркови, соль и сахар. Хорошенько перемешать. 
5. Закрыть емкость и убрать в холодильник для маринования на сутки. За это время, желательно несколько раз салат перемешать. 
6. По истечению суток, разложить салат по банкам и залить оставшимся маринадом. 
7. На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки и влить воду, что бы она не доходила пары сантиметров до горлышка банок. Прикрыть банки крышками, и включить огонь. Стерилизовать банки около 20 минут. После чего, закрутить крышки и перевернуть верх дном. 
Салат готов! 
Приятного аппетита!

Салат "ОГУРЦЫ С МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ" 💥
Отличная идея для заготовки😋

Ингредиенты:
- 2 кг огурцов,
- 2 моркови,
- 1 головка чеснока,
- 125 мл уксуса 9%
- 80 г сахара,
- 100 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соли,
- приправа для корейской моркови.

Приготовление:
1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольшие огурцы, то их можно порезать вместе с мякотью.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
3. Чеснок почистить и измельчить. Лучше всего, для этой цели подойдет пресс.
4. В глубокой емкости смешать огурцы, морковь и чеснок. Влить уксус и растительное масло. Добавить приправку для корейской моркови, соль и сахар. Хорошенько перемешать.
5. Закрыть емкость и убрать в холодильник для маринования на сутки. За это время, желательно несколько раз салат перемешать.
6. По истечению суток, разложить салат по банкам и залить оставшимся маринадом.
7. На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки и влить воду, что бы она не доходила пары сантиметров до горлышка банок. Прикрыть банки крышками, и включить огонь. Стерилизовать банки около 20 минут. После чего, закрутить крышки и перевернуть верх дном.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Читать полностью
А КАКОЙ ДЕСЕРТ ТЫ? Последняя цифра твоего года рождения 0-пухленький 5- суровый 1-обвороЖительный 6-удивленный 2-Влюбленый 7- шанцующий 3-пояненький 8-спяший 4- страстный НОМеря: 9- болтливый Последняя цифра номера телефона 0- пориик 5-wokonagka 1- эклерчик 6- Карамелька 2-булочКа 7-Gam pywka 3- пончик 8-зефирка 4- пирожок 9-mapmenagka

Я - танцующий пирожок, а у вас? 😅

Читать полностью
id_47094 ЧЕРНЫЕ КУРЫ - Аям Цемани😮 
У них даже кровь и яйца черные🐣

ЧЕРНЫЕ КУРЫ - Аям Цемани😮
У них даже кровь и яйца черные🐣

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About