id_47627 Попросила мужа помочь приготовить праздничный ужин... Больше не попрошу 🤣

Попросила мужа помочь приготовить праздничный ужин... Больше не попрошу 🤣

Читать полностью
Салатики за 10 минут    [ «На скорую руку» 1. Свежий огурец! 2. Колбаса или ветч 3. Отварные яйца 4. Репчатый лук или зеленый 5. Сыр | 6. Зеленый горошек 7 8,   «Рыбный» лены eae Сайра или горбуша Отварные яйца Репчатый или зеленый лук Рис Зел `Укроп Соль Майонез   й горошек   . Соль . Майонез | «Лед» — И - Отварная курица ie Пою | 3. Укроп 4. Зеленый горошек . Соль . Сметана или майонез    «Дамский каприз», ayeepe Консервированные ананасы Куриная грудка Сыр Отварное яйцо Чеснок Майонез О.

Список рецептов отличных салатов к праздничным столам 📌

Читать полностью
id_47607 Шакшука.

Шакшука - идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. По сути, это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Самый простой, базовый набор - это томаты, лук, острый перец и специи. Но готовить можно и с другими овощами - например, сладким перцем, кабачком.

Ингредиенты на 1 порцию:
• 1 небольшая луковица
• 1/2 среднего сладкого перца
• 1 маленький острый перчик
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 ч.л. молотой зиры
• 200 г томатов в собственном соку
• соль и сахар по вкусу
• 1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса
• 3 яйца
Приготовление:
1. Мелко рубим лук. Перец нарезаем соломкой. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, 5 минут.

2. Добавляем мелко нарубленные острый перец и чеснок, а также зиру. Жарим еще 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Тушим без крышки около 5 минут. Добавляем уксус, а также соль и сахар по вкусу.

3. Вбиваем в сковороду яйца.

4. Готовим на маленьком огне, пока белок полностью не схватится - это займет 10-15 минут. Как вариант, можно отправить сковороду в разогретую до 200 градусов духовку.

Подаем с хлебом, лавашем или питой.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Шакшука.

Шакшука - идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. По сути, это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Самый простой, базовый набор - это томаты, лук, острый перец и специи. Но готовить можно и с другими овощами - например, сладким перцем, кабачком.

Ингредиенты на 1 порцию:
• 1 небольшая луковица
• 1/2 среднего сладкого перца
• 1 маленький острый перчик
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 ч.л. молотой зиры
• 200 г томатов в собственном соку
• соль и сахар по вкусу
• 1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса
• 3 яйца
Приготовление:
1. Мелко рубим лук. Перец нарезаем соломкой. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, 5 минут.

2. Добавляем мелко нарубленные острый перец и чеснок, а также зиру. Жарим еще 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Тушим без крышки около 5 минут. Добавляем уксус, а также соль и сахар по вкусу.

3. Вбиваем в сковороду яйца.

4. Готовим на маленьком огне, пока белок полностью не схватится - это займет 10-15 минут. Как вариант, можно отправить сковороду в разогретую до 200 градусов духовку.

Подаем с хлебом, лавашем или питой.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
АС AS a II ala iene

Кортизоловый живот: Как избавиться от стрессового жира?

Мы привыкли винить во всём неправильное питание или неправильный образ жизни, но ведь выпирающий живот возникает не всегда из-за
[id152827380|Показать далее...]

Читать полностью
id_47593 Мало кто из молодого поколения помнит таких бабушек 😌  А вы застали то время?

Мало кто из молодого поколения помнит таких бабушек 😌 А вы застали то время?

Читать полностью
id_47558 Торт со сгущенкой на сковороде 
 
Ингредиенты: 
 
Для коржей: 
 
Мука — 600 г 
Сгущённое молоко — 1 банка 
Яйцо — 1 шт. 
Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л. 
 
Для крема: 
 
Молоко — 750 мл 
Масло сливочное — 200 г 
Сахар — 300 г 
Яйцо — 2 шт. 
Мука — 5 ст. л. 
Ванильный сахар — 12 г 
Орехи — ½ стакана 
 
Приготовление: 
 
1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг диаметром примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро. Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта. 
2. Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь. Довести крем до кипения при постоянном помешивании. Варить до загустения примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости. 
3. На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт. Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами. Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой. 
4. Поставить торт в холодильник на ночь. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Торт со сгущенкой на сковороде

Ингредиенты:

Для коржей:

Мука — 600 г
Сгущённое молоко — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема:

Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 12 г
Орехи — ½ стакана

Приготовление:

1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг диаметром примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро. Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
2. Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь. Довести крем до кипения при постоянном помешивании. Варить до загустения примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
3. На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт. Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами. Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
4. Поставить торт в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_47548 У кого есть питомцы, те поймут 😄

У кого есть питомцы, те поймут 😄

Читать полностью
m 5 7’ Я могу сказать, что когда я дома одна - я ow |" Tt готовлю. № ]

К сожалению, далеко не все мужчины это понимают 😟

Читать полностью
Nouemy Karouen He npogatoT 3a рубежом?

В период пандемии о российских лекарствах распространяется много слухов и вбросов. Сегодня попробуем ответить на все вопросы по порядку об одном из них - о Кагоцеле.

Читать полностью
“Салаты с x a сырой моркобью “Accopimu” «© сыром 1 морковь 2 моркови 2 луковицы 150 гтвердого сыра 1 редька дайкон < 3 зубчика чеснока 1 свежий огурец 2 ст. л. майонеза 2 болгарских перца 1 ч. л. соли 200 гветчины 1 ч. л. сахара 2 ст. л. уксуса < 1 ст. л. горчицы фасолью 8 ст. л. раст. масла 200 г морковки соль по вкусу по-корейски Ri»    250 гконсервированной *Сгрибами   5Х фасоли 2 моркови. болгарских перца q 200 г шампиньонов   1 красный лук  - 150 гтвердого сыра сок одного лимона, 1 луковица 1 олгарский перец г апельсином зубчика чеснока моркови майонез, соль по вкусу й апельсин (в салат) огурца «© курицей W 25стлизюма 200 г ко ай 6 шт курати 0) aa Z кисло-сладкое яблоко ст. л. грецких орехов 250 г отварного ей Е О семечек подсолнечника Е З ст. л. anes масла 1 плавленный сыро! Bi 2 Е по вкусу у о я >

Свежая подборка рецептов на все случаи жизни 📌

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About