id_48345 Творожные завитушки в сметанной заливке

Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.

Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
• -350 г муки
• -3 г сухих дрожжей
• -100 г молока
• -50 г сахара
• -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
• -70 г сметаны
• -3.5 г соли
Для начинки:
• -500 г творога
• -1 яйцо
• -100 г сахара
• Для заливки:
• -200 г сметаны
• -1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

Приготовление:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Творожные завитушки в сметанной заливке

Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.

Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
• -350 г муки
• -3 г сухих дрожжей
• -100 г молока
• -50 г сахара
• -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
• -70 г сметаны
• -3.5 г соли
Для начинки:
• -500 г творога
• -1 яйцо
• -100 г сахара
• Для заливки:
• -200 г сметаны
• -1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

Приготовление:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_48337 Внуки игрaлись, строили бaшни... В итогe бaбyшкy чуть инфapкт не схвaтил 😅

Внуки игрaлись, строили бaшни... В итогe бaбyшкy чуть инфapкт не схвaтил 😅

Читать полностью
id_48329 Салат "Тиффани"

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Грецкие орехи — 0,5 стак.
Виноград — 300–400 г
Карри — 1–3 ч. л.
Майонез — по вкусу
Лимон — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см. Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.
2. Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Даем филе остыть. Остывшее мясо откидываем на дуршлаг — сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись.
3. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. Затираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. Последним слоем натираем сыр, смазываем майонезом и посыпаем орехами.
4. Финальный штрих — чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке — так они лучше лягут. К концу грозди укладываем ягодки поменьше. Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, можно сделать усик из перышка лука.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Салат "Тиффани"

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Грецкие орехи — 0,5 стак.
Виноград — 300–400 г
Карри — 1–3 ч. л.
Майонез — по вкусу
Лимон — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см. Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.
2. Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Даем филе остыть. Остывшее мясо откидываем на дуршлаг — сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись.
3. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. Затираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. Последним слоем натираем сыр, смазываем майонезом и посыпаем орехами.
4. Финальный штрих — чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке — так они лучше лягут. К концу грозди укладываем ягодки поменьше. Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, можно сделать усик из перышка лука.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_48313 Курица терияки за 15 минут 
 
Ингредиенты: 
• Куриное филе — 300 г 
• Мед натуральный — 40 мл 
• Соевый соус — 50 мл 
• Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. 
• Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. 
• Чеснок — 2 зубчика 
• Крахмал — 1 cт. л. 
• Лук — 1 пучок 
• Перец черный молотый — по вкусу 
• Кунжут — по вкусу 
• Растительное масло — 2 cт. л. 
 
Приготовление: 
1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. 
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. 
3. Смешайте в глубокой посудине мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый. 
4. На двух столовых ложках масла обжарьте на большом огне кусочки куриного филе до золотистого цвета. 
5. В конце жарки влейте тонкой струйкой смесь, постоянно помешивая, жарьте, пока кусочки мяса не покротся соусом со всех сторон. На это уйдет всего пара минут, а то и меньше, соус быстро становится густым. 
6. Подавайте курицу с вареным рисом, овощами свежими или отварными, посыпав измельченным луком и кунжутом. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Курица терияки за 15 минут

Ингредиенты:
• Куриное филе — 300 г
• Мед натуральный — 40 мл
• Соевый соус — 50 мл
• Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.
• Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
• Чеснок — 2 зубчика
• Крахмал — 1 cт. л.
• Лук — 1 пучок
• Перец черный молотый — по вкусу
• Кунжут — по вкусу
• Растительное масло — 2 cт. л.

Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками.
3. Смешайте в глубокой посудине мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый.
4. На двух столовых ложках масла обжарьте на большом огне кусочки куриного филе до золотистого цвета.
5. В конце жарки влейте тонкой струйкой смесь, постоянно помешивая, жарьте, пока кусочки мяса не покротся соусом со всех сторон. На это уйдет всего пара минут, а то и меньше, соус быстро становится густым.
6. Подавайте курицу с вареным рисом, овощами свежими или отварными, посыпав измельченным луком и кунжутом.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_48305 Тертый пирог

Ингредиенты:
• Маргарин или масло — 250 г
• Яйца куриные — 2 шт.
• Сахар — 1 стакан
• Сметана — 2 ст. л.
• Мука — 400 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л. 
• Варенье, джем — по вкусу

Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное. 
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. 
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. коньяка, рома или бренди, и под крышкой на самом маленьком огне упаривать 10 минут.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Тертый пирог

Ингредиенты:
• Маргарин или масло — 250 г
• Яйца куриные — 2 шт.
• Сахар — 1 стакан
• Сметана — 2 ст. л.
• Мука — 400 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Варенье, джем — по вкусу

Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. коньяка, рома или бренди, и под крышкой на самом маленьком огне упаривать 10 минут.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_48297 Спагетти со сливочно–грибным соусом 
 
Ингредиенты: 
 
Лингвини или спагетти — 450 г 
Шампиньоны — 750 г 
Нежирные сливки — 225 мл 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Чеснок — 1–2 зубчика 
 
Приготовление: 
 
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Спагетти со сливочно–грибным соусом

Ингредиенты:

Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_48289 Нежный салат "Грибная поляна" 
 
Ингредиенты: 
 
Грибы — 1 банка 
Лук зеленый, укроп — по вкусу 
Вареное мясо — по вкусу 
Морковь по-корейски — 200 г 
Твердый сыр — 200 г 
Картофель вареный — 3 шт. 
Огурцы маринованные — 3 шт. 
Майонез — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Главное — взять подходящую посуду. Лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз. 
2. Поверх грибов выложить мелко нарезанную зелень. 
3. Выложить отварной картофель (мелко нарезанный). 
4. Утрамбовать и смазать майонезом. 
5. Выложить огурцы, смазать майонезом. 
6. Разместить мясо, смазать майонезом. 
7. Выложить морковь, майонез, сыр. 
8. Кастрюлю перевернуть на блюдо. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Нежный салат "Грибная поляна"

Ингредиенты:

Грибы — 1 банка
Лук зеленый, укроп — по вкусу
Вареное мясо — по вкусу
Морковь по-корейски — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Картофель вареный — 3 шт.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Главное — взять подходящую посуду. Лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз.
2. Поверх грибов выложить мелко нарезанную зелень.
3. Выложить отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом.
5. Выложить огурцы, смазать майонезом.
6. Разместить мясо, смазать майонезом.
7. Выложить морковь, майонез, сыр.
8. Кастрюлю перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_48259 Идеальные оладьи 
 
Ингредиенты: 
 
Кефир — 0,5 л 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 1–1,5 ст. л. 
Соль — 0,33 ч. л. 
Сода — 0,5 ч. л. 
Мука — 350 г 
 
Приготовление: 
 
1. Кефир выливаете в миску, добавляете яйцо, сахар и соль. Кефир лучше брать комнатной температуры. Всё тщательно перемешиваете венчиком 
2. Высыпаете муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше). Размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь — промешается. 
3. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! 
4. Оставьте тесто на 10–15 минут (если кефир из холодильника, то лучше "забыть" минут на 20–30). За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно, и его структура изменится. Клейковина набухнет. 
5. Включаете плиту, ставьте сковороду. Берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете, а отделяете. Можно даже обрезать излишки, прижав край ложки к стенке миски. 
7. Жарьте медленно. Смотрите на оладьи — по ним становится понятно, когда их пора переворачивать. 
Дайте им ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладьи уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением. 
8. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. Это тесто — ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза, и поэтому соблюдайте дистанцию. Когда поджариваете оладьи с изнанки — не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите, как прожарился низ. 
9. Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло, чтобы уровень был одинаковый. Масло подлили — не ждите, когда оно нагреется — и сразу выкладываете тесто и жарьте дальше. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Идеальные оладьи

Ингредиенты:

Кефир — 0,5 л
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1–1,5 ст. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 350 г

Приготовление:

1. Кефир выливаете в миску, добавляете яйцо, сахар и соль. Кефир лучше брать комнатной температуры. Всё тщательно перемешиваете венчиком
2. Высыпаете муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше). Размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь — промешается.
3. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!
4. Оставьте тесто на 10–15 минут (если кефир из холодильника, то лучше "забыть" минут на 20–30). За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно, и его структура изменится. Клейковина набухнет.
5. Включаете плиту, ставьте сковороду. Берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете, а отделяете. Можно даже обрезать излишки, прижав край ложки к стенке миски.
7. Жарьте медленно. Смотрите на оладьи — по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
Дайте им ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладьи уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.
8. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. Это тесто — ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза, и поэтому соблюдайте дистанцию. Когда поджариваете оладьи с изнанки — не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите, как прожарился низ.
9. Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло, чтобы уровень был одинаковый. Масло подлили — не ждите, когда оно нагреется — и сразу выкладываете тесто и жарьте дальше.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_48258 Как снизить ежедневный стресс, который мешает нам сбросить лишний вес?
Все мы давно мечтаем стать стройными. И при этом ещё ни прикладывать больших усилий. Возможно ли это?
Меня зовут Любовь. Мне 36 лет. Я ставила цель постройнеть, но ни чего не получалось. Пока не подошла к этой цели с другой стороны, через восстановление здоровья.
И у меня получилось! - 14 кг. И обратно не добавляется. Это не изнурительная тренировка в спортзале, не бесконечные диеты, которые только вызывают стресс.
——————————————————————
Если Вас беспокоят эти ситуации:

✅ Сбросить вес можно через спорт. Но со спортом я не дружу.

✅ Все время хочется есть и побольше.

✅ Лень что то делать. Нет времени и желания напрягаться.

✅ Не верю в то, что получиться стать стройной.

Если Вас беспокоят эти ситуации то, есть решение.
Я принимала витамины Магний В6.
Он помогает справится со стрессом и уменьшает выделение гормона Картизол, что способствует сбросу лишнего веса.

Конечно один магний не справится с большим пластом нашей задачи по сбросу килограммов.

Есть ещё несколько важных важных моментов, которыми я делюсь в своём Инстаграм. Переходите, подписывайтесь чтоб не потерять полезную информацию.

https://www.instagram.com/moya.zdorovaya.zhizn

Как снизить ежедневный стресс, который мешает нам сбросить лишний вес?
Все мы давно мечтаем стать стройными. И при этом ещё ни прикладывать больших усилий. Возможно ли это?
Меня зовут Любовь. Мне 36 лет. Я ставила цель постройнеть, но ни чего не получалось. Пока не подошла к этой цели с другой стороны, через восстановление здоровья.
И у меня получилось! - 14 кг. И обратно не добавляется. Это не изнурительная тренировка в спортзале, не бесконечные диеты, которые только вызывают стресс.
——————————————————————
Если Вас беспокоят эти ситуации:

✅ Сбросить вес можно через спорт. Но со спортом я не дружу.

✅ Все время хочется есть и побольше.

✅ Лень что то делать. Нет времени и желания напрягаться.

✅ Не верю в то, что получиться стать стройной.

Если Вас беспокоят эти ситуации то, есть решение.
Я принимала витамины Магний В6.
Он помогает справится со стрессом и уменьшает выделение гормона Картизол, что способствует сбросу лишнего веса.

Конечно один магний не справится с большим пластом нашей задачи по сбросу килограммов.

Есть ещё несколько важных важных моментов, которыми я делюсь в своём Инстаграм. Переходите, подписывайтесь чтоб не потерять полезную информацию.

https://www.instagram.com/moya.zdorovaya.zhizn

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About