id_47211 Топ-запеканки
 
1. Запеканка с мясным фаршем и картофелем 
 
Ингредиенты: 
 
Говяжий фарш — 500 г 
Картофель — 1 кг 
Яйцо — 1 шт. 
Молоко — 250 мл 
Сливочное масло — 100 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр — 50 г 
Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 
4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. 
5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать. 
6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре. 
7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут. 
 
2. Запеканка с курицей и овощами 
 
Ингредиенты: 
 
Куриное филе — 350 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сладкий перец — 1 шт. 
Стебель сельдерея — 2 шт. 
Молоко — 150 мл 
Сыр — 100 г 
Яйцо — 1 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде. 
2. Остуженное филе нарезать кубиками. 
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками. 
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей. 
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания. 
6. Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром. 
7. Выпекать в духовке 15 минут. 
 
3. Запеканка с брокколи и сыром 
 
Ингредиенты: 
 
Брокколи — 500 г 
Яйца — 5 шт. 
Сметана — 300 г 
Твердый сыр — 200 г 
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Панировочные сухари — 2 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Отварить брокколи в подсоленной воде. 
2. Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить. 
3. Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью. 
4. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. 
 
4. Запеканка с пастой и ветчиной 
 
Ингредиенты: 
 
Паста — 150 г 
Ветчина — 200 г 
Сливочное масло — 4 ст. л. 
Яйца — 3 шт. 
Сметана — 150 г 
Зеленый горошек — 200 г 
Сыр — 150 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло. 
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком. 
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать. 
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму. 
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут. 
 
5. Запеканка с рисом и грибами 
 
Ингредиенты: 
 
Рис — 500 г 
Яйца — 2 шт. 
Твердый сыр — 250 г 
Шампиньоны — 500 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Сварить рис в подсоленной воде. 
2. Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить. 
3. Обжарить лук, затем грибы. 
4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке. 
5. В форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами. 
6. Выпекать 15 минут. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Топ-запеканки

1. Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре.
7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.

2. Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остуженное филе нарезать кубиками.
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
6. Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
7. Выпекать в духовке 15 минут.

3. Запеканка с брокколи и сыром

Ингредиенты:

Брокколи — 500 г
Яйца — 5 шт.
Сметана — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить брокколи в подсоленной воде.
2. Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить.
3. Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью.
4. Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

4. Запеканка с пастой и ветчиной

Ингредиенты:

Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

5. Запеканка с рисом и грибами

Ингредиенты:

Рис — 500 г
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сварить рис в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить.
3. Обжарить лук, затем грибы.
4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
5. В форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
6. Выпекать 15 минут.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_47210 Вот такой результат будет у каждого кто знает что такое висцеральный жир и как именно его убирать, а не бездумно ограничивать себя в еде. 😘

Висцеральный жир и чтоб его убрать нужно:
[id152827380|Показать далее...]

Вот такой результат будет у каждого кто знает что такое висцеральный жир и как именно его убирать, а не бездумно ограничивать себя в еде. 😘

Висцеральный жир и чтоб его убрать нужно:
[id152827380|Показать далее...]

Читать полностью
МОЛИТВА Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Стоит выучить, если вы православной веры

Читать полностью
250 200 18   a fet f г. ttt Ср bes и

У вас нет кухонных весов? Не беда! Эти шпаргалки выручат вас 📌

Читать полностью
Becc м мертная классика

Лучший обед, согласны?

Читать полностью
Эдельвейс Сыр, курица, яйцо, помидор, майонез(сметана). ристина =

Надоели обычные салаты? Попробуйте что-то новенькое 👨‍🍳

Читать полностью
id_47163 Пышные оладьи

Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными.

Ингредиенты:
• Мука – 350-400 г
• Яйцо – 1 шт.
• Молоко – 500 мл
• Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
• Сахар – 2-3 ст. ложки
• Соль – 0,5 ч. ложки
• Масло растительное для жарки
Приготовление:
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.

Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.

Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое.

Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности.

Подавайте со сметаной или вареньем.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Пышные оладьи

Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными.

Ингредиенты:
• Мука – 350-400 г
• Яйцо – 1 шт.
• Молоко – 500 мл
• Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
• Сахар – 2-3 ст. ложки
• Соль – 0,5 ч. ложки
• Масло растительное для жарки
Приготовление:
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.

Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.

Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое.

Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности.

Подавайте со сметаной или вареньем.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_47154 Салат "Красное море" 
 
Ингредиенты: 
• 250 г крабовых палочек 
• 2-3 помидора 
• 1 красный болгарский перец (я делала без него) 
• 150 г твёрдого сыра 
• 2 зубчика чеснока 
• майонез 
 
Приготовление: 
1. Крабовые палочки порезать соломкой. 
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. 
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой. 
4. Сыр натереть на тёрке. 
5. Чеснок через пресс. 
6. Всё смешать и заправить майонезом. 
 
Как вы относитесь к салатам с крабовыми палочками?
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Салат "Красное море"

Ингредиенты:
• 250 г крабовых палочек
• 2-3 помидора
• 1 красный болгарский перец (я делала без него)
• 150 г твёрдого сыра
• 2 зубчика чеснока
• майонез

Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.

Как вы относитесь к салатам с крабовыми палочками?
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью
id_47145 Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:

• 450 г помидоров-черри
• 3 столовых ложки оливкового масла
• половина красной луковицы, мелко нарубить
• 1 столовая ложка чеснока в масле
• 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
• 1 столовая ложка нарезанного орегано
• 1 чайная ложка хлопьев красного перца
• 1 чайная ложка сахара
• 450 г лапши или спагетти
• 1/4 стакана тертого пармезана
• базилик

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:

• 450 г помидоров-черри
• 3 столовых ложки оливкового масла
• половина красной луковицы, мелко нарубить
• 1 столовая ложка чеснока в масле
• 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
• 1 столовая ложка нарезанного орегано
• 1 чайная ложка хлопьев красного перца
• 1 чайная ложка сахара
• 450 г лапши или спагетти
• 1/4 стакана тертого пармезана
• базилик

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About